Отзывы rsocks.net

rsocks.net
1.8 из 5.00 Оценок: 10.
Олег
06.12.2021, 03:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Не обнаружено

Недостатки: – Собсна, купил резидентные ротационные прокси за $10 на день. В итоге что – в итоге не работают они. Ни один порт из 50-ти. Прогнал все прокси на прокси-чекерах. Прокси-чекеры в один голос говорят, что прокси не рабочие. Пишу в тех. поддержку, говорят что прокси работают. Кидаю скриншоты из прокси-чекеров, далее в т.п. говорят, что могут сейчас поставить прокси на паузу, чтобы я немного подождал, а дальше они мол начнут работать. Я настаивал на возврате средств, возврат средств мне не сделали.

Комментарий: – ИМХО очень похоже на скам контору. Возврат денег не сделали, ссылаются на правила сервиса. Закон им не писан.

Где использовали: – Планировал для соц. сетей, но прокси прокси на 100 проц. нерабочие – нет выхода в тыртырнэт

Пожелания продавцу: – Желаю удачи

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Роман
04.11.2021, 22:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Удобный ЛК

Недостатки: – пакетные прокси не работают.

Комментарий: – процентов 70% пакета дохлые на старте, остальные, которые ещё надо выбрать работают по паре минут. При этом деньги они не возвращают за этот мусор, на другие не меняют. Короче развод не связывайтесь с ними, 10 баксов подарил этим п…., ну пусть подавятся, я не обеднею. Тем более что мне надо 20 десятка мобилок это совсем другой с меня заработок, у них теперь точно не возьму. Положительные отзывы по любому деланные.

Где использовали: – доски объявлений

Пожелания продавцу: – освободить место для адекватных сервисов

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
LESHA
04.11.2021, 22:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – НЕТ

Недостатки: – Отвратительные прокси молдовы да думаю и остальные тоже, мало того что постоянные левые сбои, нет нужного количества а я беру не 1000 штук а всего 7 штук в сутки, так они еще в наглую выдают мне те же прокси которые и выдавали, ребята вы в своем уме? Говорю поменяйте прокси они говорят в базе сейчас нету, окей поменяйте на украину, ответ который я не ожидал услышать был таков что прокси работают выдача украины не возможна, а то что вы мне их не так давно уже выдавали вас не волнует? у меня работа такая и нельзя чтобы ип адреса повторялись вас не волнует, привязки выданых прокси к аккаунтам нету в наглую крутят прокси между теми же клиентами мб если мне нужно было прокси на долгий срок я бы брал сразу на 2-3 месяца вы не думали об этом? На других сайтах сраные прокси за 40р поддержка и то адекватней работает да там качество конечно не то, но без проблем меняют, а тут 5баксов за реальное дерьмо, максимально конченая компания если не хотите проблем лучше с ними не работать. можно было бы грузить фото показал бы работу поддержки

Комментарий: – ВЫШЕ

Где использовали: – ДЛЯ БК

Пожелания продавцу: – Закрыться!

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Иван
01.07.2021, 19:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – нет

Недостатки: – скорость
работоспособность прокси
качество

Комментарий: – Ужасное качество мобильных прокси польша. Работают по 5 минут максимум, потом отваливаются. Техподдержка вечно что-то чинит, ремонтирует, меняет, ставит на паузу, но это не помогает! Никому не рекомендую.

Где использовали: – серфинг, доски обьявлений

Пожелания продавцу: – закрыть сайт

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Ivan
01.06.2021, 14:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – нет

Недостатки: – это СКАМ

Комментарий: – Внимание! Это скам! 14 го мая через общение в личном кабинете с менеджером скинул на карту деньги. Обещали, что в течении дня мои деньги поступят на баланс. Сегодня 18-го и моих денег на балансе нет. Отправлял им скрины, квитанции, а они только время оттягивают и завтраками кормят. Раньше вроди бы была нормальная компания, а теперь соскамилась! Не ведитесь и не совершайте моей ошибки! Обходите стороной эту “фирму”

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Alex
07.05.2021, 14:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – никаких

Недостатки: – не работают

Комментарий: – Просто катастрофа!!!
Мною был приобретен пакет Shared прокси на тест на 1 день за 3 доллара. В лучшем случае работал каждый 100 ip, да и что значит работал… прокси заспамлены до такой степени, что гугл не выдавал даже капчу. Сапорт признал проблему, но сообщил, что возврат средств не предусмотрен по этому пакету. Да, это небольшие деньги, хорошо что взял на тест на сутки. Я не знаю что там у них с другими сервисами, но этот пакет точно брать не стоит, любые прокси из открытого доступа работают в сто раз лучше.

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Doc
25.12.2020, 19:15
опыт использования: больше года

Достоинства: – Иногда попадаются качественные прокси

Недостатки: – Отвратительный неоптимизированный тормозящий сайт, поддержка которой пофиг на вас, которые отвечают несколько часов а проблемы с нерабочими прокси могут решать по 2 дня. Цена выше рыночной. Неудобный интерфейс ЛК.

Комментарий: – На храмой коленке созданный сайт и пофигистичное отношение к клиентам заставило меня уйти от этих продаванов. Единственная причина, почему хотел закупать там, большой выбор стран, но какой в этом толк, если сами прокси не работают от слова совсем

Где использовали: – Google adwords

Пожелания продавцу: – Начать нормально работать

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Сергей
30.10.2020, 13:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – качество прокси

Недостатки: – нет

Комментарий: – Работаю с данным сервисом, проблем нет. Под мои цели подходит идеально

Где использовали: – соц сети

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
3
Нет
/
0
Да
Назаренко
29.08.2019, 17:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Красивая обертка

Недостатки: – высокая цена, хреновые прокси

Комментарий: – Ставят высокую цену и заявляют себя как качественный сервис, но это не так. С их персональными прокси было куча проблем, отваливась, как с остальными типа шаред и резидентал не знаю, но индивидуальные брать не советую, есть куча других магазинов где прокси дешевле и лучше

Где использовали: – Вилки

Пожелания продавцу: – Сделать что-то с приватными прокси, потому что то что сейчас еще и за таку цену продавать нельзя

Отзыв полезен?
2
Нет
/
9
Да
Kriss
26.07.2019, 13:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – хорошие прокси

Недостатки: – дорого

Комментарий: – хорошие прокси но очень дорогие

Где использовали: – инстаграм/фейсбук

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
5
Нет
/
2
Да

Rating-proxy.info

Фильтр прокси