Отзывы proxy-store.com

proxy-store.com
3.9 из 5.00 Оценок: 10.
Влпдимир Карамурза
21.06.2022, 17:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – внимательное отношение к клиентам

Недостатки: – пока незаметил но там посмотрим

Комментарий: – Мне этот сайт посоветовал друг я сначала не поверил но когда попробовал был приятно удивлен . больше всего порадовала тех поддержка в любой момент готовы помочь и все растолковать . Также несомненным плюсом будет низкие цены и качественное обслуживание . к сожадению нет тестового периода но може не переживать если вдруг чтото не так либо заменят либо вернут деньги .Минималка чтото около недели вполне удобно .

Где использовали: – соцсети торенты

Пожелания продавцу: – счастья в личной жизни и успехов в труде и обороне

Отзыв полезен?
2
Нет
/
1
Да
Елена Викторова
15.06.2022, 13:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Стабильность, скорость

Недостатки: – пока не нашла

Комментарий: – Отличные прокси, низкая цена, вежливая, грамотная техподдержка. Беру постоянно. За все время был один технический сбой – перестали работать, но это не по их вине. Обратилась в техподдержку, Быстро заменили

Где использовали: – для работы

Пожелания продавцу: – хороших продаж

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Руслан
06.02.2022, 20:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Приемлемая цена, стабильность трафика

Недостатки: – Пока не обнаружено

Комментарий: – Приобретал для домашнего использования, т.к. сам не специалист в данной области. На первом этапе возникали вопросы, обращался в тех.поддержку, оказали помощь, настроил, все работает. З амесяц использования банов не было, чистое айпи, цена устраивает, использую для соц сетей

Где использовали: – Для соц сетей

Пожелания продавцу: – Процветаний

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Ваня
06.02.2022, 20:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Недорогой

Недостатки: – Минусов пока не обнаружил

Комментарий: – Я могу смело сказать то что этот прокси самый дешёвый, ну я дешевле не видел, скорость очень хорошая, мои соц сети грузит максимально быстро. Я теперь тока этот и покупаю прокси, я основном арендую на тридцать дней, мне кажется так на много проще, ну если кому-то интересно, можно арендовать и на пять дней. Я в целом доволен, что именно этот прокси выбрал, минусов пока не обнаружил.

Где использовали: – Соц сети

Пожелания продавцу: – Хороший прокси

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Nikita
06.12.2021, 03:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – дешево, срок от пяти дней, быстрая реакция ТП

Недостатки: – нет тестового периода

Комментарий: – Одни из самых дешевых прокси для соцсетей. Можно купить прокси всего на 5 дней, это вообще копейки стоит. Тестового периода нет, но через сутки, если что-то не понравилось, можно вернуть деньги.
У меня такого не было, но в самом начале из пяти купленных прокси один оказался нерабочим, обратился в ТП, этот прокси заменили. Больше подобных казусов не возникало.

Где использовали: – ВК, Твиттер, ТикТок

Пожелания продавцу: – так держать

Отзыв полезен?
1
Нет
/
0
Да
Артём
06.12.2021, 03:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – несколько тарифов на выбор, отличные цены, прокси без перебоев

Недостатки: – не выявил

Комментарий: – Цены на аренду прокси здесь очень низкие, поэтому даже другие сервисы не рассматриваю, так как здесь мне всё подходит. В основном арендую прокси для соцсетей, но иногда бывают случаи, что нужно и для других целей. Удобно, что есть несколько тарифов на выбор, и необязательно арендовать на срок 30 дней, можно взять на 5 или на 10 просто, чтобы попробовать. Но скорость очень хорошая, нету никаких перебоев, всё на уровне!

Где использовали: – Для соц.сетей и других целей

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Алёна
06.12.2021, 03:01
опыт использования: больше года

Достоинства: – Качественный прокси

Недостатки: – Нет

Комментарий: – Прокси отличный и очень мне нравится, цена отличная и все всегда стабильно работает без всяких сбоев. Личный кабинет удобный да и сам интерфейс интуитивно понятный. Рада, что нашла такой прокси, который работает без сбоев, потому что пользуюсь им почти каждый день и сбои бы мне очень мешали работе, а тут к счастью такого не случалось.

Где использовали: – Для социальных сетей

Пожелания продавцу: – Развития прокси

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Максим
04.11.2021, 21:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Дешевизна, стабильность

Недостатки: – Слегка неудобный личный кабинет

Комментарий: – Покупал прокси для seo тул и амазона. Полет норм)

Где использовали: – Amazon, Screaming Frog SEO Spider

Пожелания продавцу: – Слышал от поддержки что будет редизайн сайта. Очень жду

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Артур
30.01.2020, 18:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Приветливые врунишки и стильный сайт. На этом всё.

Недостатки: – НЕ ВЗДУМАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!

Продали прокси, которые за 5 дней давали сбой 2 раза. В первый раз прокси просто не работали и на чекерах показывали, что не работают. Во второй раз в течении дня были прерывания в соединении. На что тех.поддержка отвечала, что 95% – это гарантированный аптайм работы в месяц. Ну тут даже без математики ясно, что 2 дня нерабочих из 5 – это уже не 95% в месяц.

В самом начале сообщили, что у них нет тестового периода прокси. Предложили вариант купить прокси и если их работа не будет устраивать, то вернут деньги. В итоге, прокси работали плохо. Повторюсь из 5 дней – 2 были проблемы. Написал снова, но уже о просьбе вернуть средства, т.к прокси действительно оказались негодными. Прикрываются тем, что на пробу прокси дается 24 часа и после этого возврата средств не может быть. НО! В самом начале очень мило отвечали, что у меня будет 5 дней на пробу и возврат И чему тут верить? Менеджеру который отвечает на вопросы или тому что на сайте написано? Еще один повод задуматься и обходить стороной! Ну и резюме – получается, если 1 день прокси работают, то потом уже выкручивайся сам и твои проблемы, что ты их купил.

Люди не дорожат своей репутацией и зарабатывать умеет только так.

Я даже предложил вариант замены вместо возврата, но от меня начали морозиться. Прикрепил переписку с менеджером, чтобы все были в курсе.

Рекомендую обходить стороной эту гнилую контору и дорожить своим временем, и деньгами!

Комментарий: – НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Где использовали: – Для соц.сетей.

Пожелания продавцу: – Вернуть деньги и не портить себе карму.

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Arslan
11.06.2019, 15:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – класный функционалный сайт, есть партнерка

Недостатки:

Комментарий: – Большой выбор проксей, и мобильные и шаред и бесплатные и паблик
Но я взял персональные. Ожидал лучшего, но и плохими их назвать нельзя. В целом – нормально

Где использовали: – Soft

Пожелания продавцу: – Всего наилучшего

Отзыв полезен?
1
Нет
/
0
Да

Rating-proxy.info

Фильтр прокси