proxy-sale.com
5 из 5.00 Оценок: 10.

Отзывы о proxy-sale.com

перейти на сайт
Петр
12.11.2018, 18:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Удобный сайт, разнообразие, срок покупки от 1 недели

Недостатки: – не заметил

Комментарий: – Простой удобный сайт, много подсетей, большой выбор по гео, можно покупать от 1 недели, что плюс, прооксики годные Давно слышал о сейле, никак не решался покупать – не разочаровался Советую, не ошибетесь!

Где использовали: – Парсинг

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Woody
20.10.2018, 18:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Качество прокси

Недостатки:

Комментарий: – Заказал на proxysale на днях, нужны были четверки, посоветовали их для инсты, ну впрочем не зря, осталься доволен качеством. Для МФ, МЛ подойдет, ну и не только, я просто под это брал, а так кому что надо. И для серфинга просто тоже проверил поюзал – все четко, скорость высокая, ничего не отлетает. Посоветовали, в общем, не зря, советую и я.

Где использовали: – Инстаграм, серфинг

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
soldier kidd
17.09.2018, 18:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Срок от недели, качество прокси, 24/7 ТП, широкий выбор подсетей, скидки при больших объемах покупок.

Недостатки:

Комментарий: – Покупаю уже более года у данного сайта и в больших объемах, качество прокси не разочаровывает.
Ребята ответят Вам быстро как на почте, в чате ТП на сайте, так и даже в скайпе.
При больших объемах покупок (лично мне нужно по 500-1000 брать) предусмотрены скидки. Большой плюс, что у них много подсетей. Сами прокси прекрасные, не отваливаются и траблов с ними нет. Рекомендую данный сервис.

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Игорь
08.07.2018, 18:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – отличный сервис, особенно ребята в тех поддержжке.

Недостатки: – не обнаружил

Комментарий: – покупаю прокси у них уже более 2 недель, да, недолго, но зато – по любым вопроса тех поддержка всегда помогает. если что не так, пишите им в форму на сайте – и через минуту ответ уже у вас. Особенно хотел бы выделить Николая, он сегодня со мной весь день возился, через тим вьюер настраивал. Я сам вроде не тупой, но то что сделал он в решении моей проблемы – я этого не знал. Прокси для фб беру, и проблем с ними не знаю.

Где использовали: – facebook

Пожелания продавцу: – Дальнейшего развития))

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
SEOprince
25.06.2018, 18:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Много

Недостатки:

Комментарий: – Заказал на proxysale на днях, нужны были четверки, посоветовали их для инсты, ну впрочем не зря, осталься доволен качеством. Для МФ, МЛ подойдет, ну и не только, я просто под это брал, а так кому что надо. И для серфинга просто тоже проверил поюзал – все четко, скорость высокая, ничего не отлетает.Посоветовали, в общем, не зря, советую и я.

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
ANTIHRIST
12.05.2018, 17:59
опыт использования: больше года

Достоинства: – Быстро выдают, скорость высокая, не падают

Недостатки:

Комментарий: – Купил тут на месяц несколько проксей, потестил, хочу сказать, что годные прокси, перебоев не было и скорость приемлемая, когда купил выдали меньше чем через 5 мин после оплаты и больше даже в поддержку не обращался, все было ок.

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
CrestaLL
16.04.2018, 17:59
опыт использования: больше года

Достоинства: – Все

Недостатки:

Комментарий: – Долго пользуюсь услугами данного поставщика, прокси всегда радовали, беру для вилок, рекламлю их в своей группе вк, все подписччики так же тарятся тут и проблем не возникает. Выдают быстро, скорость прокси приемлимая, ставочные сайты не в банах.А недавно они добавили ЛК, это был единственный недостаток раньше, т.к неудобно продлевать было, невозможно было смотреть инфу о проксях (до какого числа действуют и т.д) сейчас же это все устранили.Настоятельно рекомендую попробовать взять у них прокси

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
meoww
25.09.2018, 12:09
опыт использования: больше года

Достоинства: – Много

Недостатки: – —

Комментарий: – Заказал на proxysale на днях, нужны были четверки, посоветовали их для инсты, ну впрочем не зря, остался доволен качеством. Для МФ, МЛ подойдет, ну и не только, я просто под это брал, а так кому что надо. И для серфинга просто тоже проверил поюзал – все четко, скорость высокая, ничего не отлетает.Посоветовали, в общем, не зря, советую и я.

Где использовали: – инстаграм, серфинг

Пожелания продавцу: – Держать уровень и не скатываться)

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
$ta$
01.06.2018, 13:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Не отваливающиеся прокси, шарящая поддержка, которая помогает и входит в ситуацию
Выбор по целям и геолокациям
Возможность брать на 1-2 недели

Недостатки: – Пока нет ЛК, но обещают добавить

Комментарий: – Очень качественный поставщик прокси, рекомендую!

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Андрей
10.04.2018, 12:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – приветливая поддержка, хорошие прокси, много способов связи

Недостатки: – нет

Комментарий: – классный продавец с качественными прокси, удобно что есть много способов связи, могу и с телефона писать через телегу, очень удобно, когда есть вопросы, их быстро решает поддержка, которая, кстати, очень дружественная

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да

Rating-proxy.info

Фильтр прокси

  • Гео

  • Цели