Отзывы shopproxy.net

shopproxy.net
2.06 из 5.00 Оценок: 18.
Борис
27.08.2019, 15:10
опыт использования: больше года

Достоинства: – Большой ассортимент
Низкая стоимость прокси

Недостатки: – Не реферальной программы

Комментарий: – Хороший сервис, оперативная поддержка ( правда ночью не работает), но днем решают проблемы

Где использовали: – Для соц.сетей, регистраций и раскрутки профилей

Пожелания продавцу: – Понижения цен, расширение ассортимента

Отзыв полезен?
8
Нет
/
12
Да
Максим
29.11.2020, 22:49
опыт использования: больше года

Достоинства: – Однозначно ассортимент, такого списка стран, категорий и типов ни на одном сайте не видел.

Недостатки: – Нету API, а для софта бы пригодился

Комментарий: – Посмотрел на отзывы и удивился, почему у некоторых всё плохо и они прям кричат, а у других всё хорошо и они молча работают.. Странно и видимо крики то от тех кто купил прокси за 3 рубля и теперь возмущаются что что то у них не так.. ну да ладно)) В целом мне сервис понравился, работаю больше года с ними, всё четко и по делу, один раз обращался в ТП, помогли в течении дня, но вопрос был не горящий

Где использовали: – Авито, интсграм, FB

Пожелания продавцу: – Проводить по чаще акции с раздачей купонов =)

Отзыв полезен?
0
Нет
/
2
Да
Максим
29.11.2020, 22:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Понравился сервис, сайт и чистота прокси

Недостатки: – нет

Комментарий: – Брал прокси для работы со свои ПО, все четко работает и поддерживает нужные протоколы в работе. Легко и просто настраивается. Качество волшебное. Заявленная скорость не большая, но на практике прокси идеально справляются с загрузкой большого количества сайтов. Было бы здорово если бы давали прокси на несколько дней, бывает нужны IP на 3-5 днй

Где использовали: – свое ПО

Пожелания продавцу: – Добавьте разные ГЕО мобильных прокси

Отзыв полезен?
0
Нет
/
3
Да
Андрей
06.05.2019, 13:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Занимаюсь фрилансом. покупал себе там 100 шт. для раскрутки ВК. Прокси оказались качественные, оплаченный месяц почти истёк, буду продлять.

Недостатки: – Нет возможности сменить логин\пароль у прокси, хоть с этим и можно жить.

Комментарий: – В целом сайт нравится, с ТП общаться не приходилось, всё работает автономно.

Где использовали: – ВК

Пожелания продавцу: – .

Отзыв полезен?
13
Нет
/
10
Да
Игорь
23.02.2021, 14:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Большой ассортимент, в том числе мобильных прокси

Недостатки: – Тп отвечает с задержкой

Комментарий: – Очень быстрые мобильные прокси, на некоторых скорость 40-50 МБит/с

Где использовали: – соц сети + авито

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
2
Да
Генри
25.02.2020, 01:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Большой ассортимент.

Недостатки: – Тех.поддержка, качество прокси.

Комментарий: – Недостатков гора: тех.поддержка может отвечать раз в неделю и клали они большую кучу на все проблемы с их проксями. Если прокси падают, ответ всегда один “проверили, всё работает” отправляют тебе скрин где по сути ничего нет и можно смело ждать еще неделю следующего ответа. Закупал прокси большими пачками на 3 дня, так они и 3 дня не живут, сервера просто тухнут, а пока тех. поддержка созреет уже смысла что-то решать нет. Причем интересный факт – по айпишникам прокси с одной подсети, что и у прокси-сейла, но почему-то у них они работают стабильно. В целом ipv6 пользоваться 1-2 дня можно стабильно. ipv4 у данного продавца постабильней, но качество никакое. Причем пытался поменять их на ipv6, что бы деньги не на ветер, так продавец вообще перестал отвечать.
Надеюсь тех.поддержка читает комментарии и им станет стыдно.

Где использовали: – Парсинг поисковиков, Соц.сети.

Пожелания продавцу: – Научиться своевременно отвечать клиентам и убрать свинское отношение. Повысить качество товара.

Отзыв полезен?
5
Нет
/
11
Да
Дмитрий
03.06.2019, 15:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Преимуществ вообще никаких нету!

Недостатки: – НЕТУ НИКАКОГО ВОЗВРАТА У НИХ!!!ПРОДАЮТ ШЛАК!
Прокси использовал для работы в Инстаграм! купил и в течение 2-3 часов понял, что работать на них невозможно, т.к. сплошные блокировки действий и смс на каждый акк по 3-5 шт в течение 30мин-1часа.

Комментарий: – Общался с буквально через 3 часа после того, как понял, какого качества прокси и просто попросил возврат, т.к. покупать еще прокси там желания нет. На что мне Тех Поддержка ответила:
“Прокси по назначению не попадают по возврат, т.к. в подавляющем количестве случаев, проблема именно со стороны покупателя, т.к. есть масса причин по которым блокируют и нужно соблюдать ряд правил, то что вчера могло работать, сегодня соц.сети уже относят к подозрительным действиям.”

Я все понимаю, одна отмаза для всех селлеров. Но когда школьник работает на прокси. У меня параллельно в работе 1к+ аккаунтов на других прокси. Аккаунты использовал такого же качества, по задержкам и Лимитам все так же. Просто Селлер видимо так и поступает, что кидает народ. Продает Шлаковые прокси, пишет стандартную отмазу, Никакого возврата не делает.

Где использовали: – Инстаграм

Пожелания продавцу: – Убрать свой сервис с рынка! Дабы не портить людям настроение.

Отзыв полезен?
10
Нет
/
11
Да
Pavel
03.06.2019, 15:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Не замечено.

Недостатки: – Реселлят проксихаус, поднимая цену в 4 раза.

Комментарий: – ——

Где использовали: – Instagram

Пожелания продавцу: – Быть лояльнее к клиентам.

Отзыв полезен?
10
Нет
/
11
Да
Сергей
19.08.2019, 15:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Нет

Недостатки: – Вечером купил прокси ,а на утро они уже не работают. Пишу в саппорт, мне отвечают,типа что в течении нескольких часов все будет работать.
Прошло 6 часов пишу опять, ответ от саппорта только через 4 часа пришел и то ничего внятного мне так и не сказали.
В общем сервис хуже некуда

Комментарий: – Не советую покупать прокси у этого продавца

Где использовали: – использовал для Амазон

Пожелания продавцу: – Улучшить сервис

Отзыв полезен?
9
Нет
/
11
Да
Александр
03.02.2020, 14:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – НИКАКИХ! ЛУЧШИЙ ЛОХОТРОН

Недостатки: – игнор саппорта, отсутствие манибэка

Комментарий: – Если прокси не подошли у саппорта игнор и мерзляк по паре часов, ПОТОМ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НА БАЛАНС! С баланса их не вывести естественно. “Купите б…дь другую страну”(на…уя мне другая???), “у остальных работает” и прочие ЖИВОТНЫЕ отписки!

Где использовали: – Вконтакте

Пожелания продавцу: – Умри

Отзыв полезен?
7
Нет
/
10
Да
Эмиль
04.03.2020, 21:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Цена сначала казалась

Недостатки: – Тех поддержка никакая, отвечает стандартными фразами
Все время перебои с прокси
Скорость проксей как повезет, бывает что скорость несколько килобай в сек, тех поддержка ничего с этим не делает

Комментарий: – Без комментариев

Где использовали: – Для facebook
Арбитраж трафика

Пожелания продавцу: – Желаю вам закрыться и не суваться больше на рынок. Категорично? Конечно! Судя по здешним старым отзывам вы не собираетесь ничего менять…

Отзыв полезен?
7
Нет
/
8
Да
Антон
04.03.2020, 21:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Никаких. На рынке много лучших проскей как по цене так и работоспособности.

Недостатки: – Читайте ниже

Комментарий: – По итого продали нерабочие индивидуальные прокси. Замену выдавать отказались. Далее выясняется что индивидуальные прокси продают в несколько рук. Так держать. Желаю вам загнуться как можно скорей.

Где использовали: – Для вебсерфинга

Пожелания продавцу: – ****

Отзыв полезен?
6
Нет
/
10
Да
Алексей
09.04.2020, 23:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Никаких

Недостатки: – Не возвращают деньги

Комментарий: – Сервис shopproxy.net – мошеннический прикарманил себе мои деньги. Заказал у них казахстанские прокси, оплатил улугу. Сайт на котором нужно было сделать регистрацию с нужного мне прокси KZ увидел его, как российский. Написал в поддержку shopproxy.net и попросил сделать возврат моих денег, т. к. прокси некачественные, на что получил от них ответ, что они проверили на каком то чекере этот IP и у них все в порядке. В итоге администрация shopproxy.net деньги мне так и не вернула, все мои запросы игнорят. Не советую иметь с ними дело, прокси некудышные, а администрация недобросовестная.

Где использовали: – Для соц. сетей

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
6
Нет
/
7
Да
Никита
07.05.2020, 15:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Их нет

Недостатки: – Сам сервис

Комментарий: – Нашел данный сайт в гугле подкупила цена и неплохой дизайн сайта. Решил взять на тест 1 прокси, к сожалению он не оказался таким качественным как было заявлено. На мою просьбу сделать возврат т.п. ответила отказом. Как такой магазин вообще существует!? слов нет одни эпитеты!

Где использовали: – Для автосерфинга

Пожелания продавцу: – Горите в аду!!!

Отзыв полезен?
5
Нет
/
7
Да
сергей
30.07.2020, 13:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – оплатил 10 прокси с подпиской на месяц.ровно через сутки перестали работать на указаном для работы ресурсе.тех.поддержка молчит.сначала написали что у них все работает,потом начали ссылаться на срок гарантии 1 день.спрашивается почему я плачу за месяц….).скинули мне в ответе время обращения к ним.сутки прошли,не спорю.на полчаса позже обратился…хотя когда месячную подписку оплачиваешь,не думаешь что придется чекать прокси каждую минуту.да и вообще на мысли наводит…в их ответе на первоначальное мое обращение (по времени кстати тоже более чем через сутки) они у них работали каким то образом,потом вдруг перестали!!!)).вообщем присоединяюсь ко всем негативным отзывам тут написаным.сервиса нет тут.лохотрон дешевый.есть у кого желание ребятам на сигареты подкинуть пользьзуйтесь))

Недостатки: – сервиса нет.оценивать нечего.на сиги деньги собирают)

Комментарий: – лохотрон дешевый

Где использовали: – для соц.сетей

Пожелания продавцу: – бросить курить

Отзыв полезен?
4
Нет
/
1
Да
Ф
03.11.2020, 18:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Их нет!

Недостатки: – ОДИН сплошной недостаток!

Комментарий: – НЕ советую, купили одно прокси на пробу, написали в поддержку спустя буквально 30 минут после покупки, мало того, что вместо одной страны, подсунули другую, так еще и ждали ответ тех. поддержки 2 дня, при чем скинули какую-то ссылку, что типа у них все в порядке, на мой скрин где четко видно, что страна не та, которую мы заказывали просто проигнорили, прокси не заменили на нужны. Шарашкина контора, не советую!

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
4
Нет
/
1
Да
Александр
29.11.2020, 22:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – нет

Недостатки: – продали прокси не той страны.
поддержка не отвечает почти неделю или отвечает что мол все в порядке.
сайт тормозит и очень медленно работает.
хорошо что купил только 1 прокси – крайне не рекомендую

Комментарий: – продали прокси не той страны.
поддержка не отвечает почти неделю или отвечает что мол все в порядке.
сайт тормозит и очень медленно работает.
хорошо что купил только 1 прокси – крайне не рекомендую

Где использовали: – амазон

Пожелания продавцу: – продали прокси не той страны.
поддержка не отвечает почти неделю или отвечает что мол все в порядке.
сайт тормозит и очень медленно работает.
хорошо что купил только 1 прокси – крайне не рекомендую

Отзыв полезен?
2
Нет
/
0
Да
Oльга Молотова
23.02.2021, 14:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Все приемущества перекрывают недостатки и хамство!

Недостатки: – Недостатков у этого сервиса масса, если взяться их перечислять все то может не хватить пальцев на руках и ногах,
но давайте коснёмся тех с которыми мне пришлось столкнуться.
Первое и самое главное это качество товара: Когда ты покупаешь подобный товар
ты всегда знаешь какие параметры тебе нужны для того чтобы работа была результативной и тут всё-бы ничего
ведь нужно купить всего 1шт для теста и если он подойдёт то брать уже необходимое колличество,
именно такой тактики придерживаюсь и я. После штучного теста, купила сразу пачку 30 шт
в которой было всего несколько прокси схожих с тестовым а остальные из совершенно другого пула адресов
которые я проверяла на всех возможных чекерах и все они к моему удивлению выдавали разные результаты, что вероятно
связанно со скоростью обновления баз данных этих чекеров, или по причинам известным только данному продавцу.
К примеру я купила тут прокси Германии чтобы попасть в Adwords немецкого происхождения. Но когда зашла в него то тут-же словила бан!
я проверила своё гео в гугле который уверенно показывал что я захожу из России!!! Выходит что вся купленная пачка проксей не пригодна к использованию и подлежит замене. Но не тут то было! Такое положение дел нормально в этом сервисе так что не удивляйтесь когда с вами произойдёт похожий случай. Любой нормальный человек обращается в поддержку с просьбой заменить несоответствующий товар,
так-же поступила и я: их сап это отдельная история, отвечает он не чаще чем 1-2 раза в неделю что жудко долго на мой взгляд в наш цифровой век. На все мои притензии и доказательства ввиде скриншотов на которых ясно видно что гео не соответствует, они мне шлют скриншот именно того чекера который показывает выбранное при покупке гео им совершенно не важно все остальные показывают другое в том числе и гугл. Ответ будет короток: Прокси соответствует гео замены не будет. На мой взгляд такое отношение к клиенту недопустимо при том что у них на сайте даже нет правил по которым ты можешь сделать возврат.
Второе это авто-пополнение баланса: Не рекомендую вам пополнять баланс данного сервиса с помощью FreeKassa поскольку после моей оплаты на балансе я увидела бублик. сапорт отвечает раз в неделю и соответственно работа стоит. Что было недопустимо в моём слуяае и я решила повторно пополнить с помощью другой системы. Все получилось и я снова взяла на тест 1 прокси который оказался подходящим и что вы думаете? Беру снова пачку 40 шт и там 70% снова с кривым гео!!! Пишу в сапп через неделю получаю ответ что гео верное и замене не подлежит при этом скриншот дают они уже другого чекера… и тут я понимаю что сотрудничать с этим злачным заведением у меня больше нет желания!!! Через неделю ответил сап и зачислил на баланс средства которые сразу не дошли. Я отправляю им просьбу вернуть данную сумму мне тк качество их товара меня не устраивает и с тех пор мне никто не отвечает у них на сайте а это уже 3 недели! Вобщем судите сами господа, я бы рекомендовал обходить за версту данный псевдо-сервис. Всем спасибо за внимание и удачи в работе!

Комментарий: – Это заведение оставило у меня густой неприятный осадок с муражками размером с теннисный мяч, такого недружественного и хамского отношения к тем кто тебе приносит прибыль ещё нужно поискать.

Где использовали: – этот вопрос странной формулировки )))
использовал ДЛЯ работы с Adwords

Пожелания продавцу: – Верните мне деньги за некачественный товар! Большего мне от вас не нужно!

Отзыв полезен?
3
Нет
/
0
Да

Rating-proxy.info

Фильтр прокси