Отзывы proxyline.net

proxyline.net
3.25 из 5.00 Оценок: 16.
Странник
04.09.2021, 18:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – ЦЕНА!!!!!!!!

Недостатки: – пока нету

Комментарий: – Все таки считаю, что за такую цену прокси более чем отличные. Уже убедились, что самое дорогое, не значит лучшее. Зачем платить больше?? Есть и ниже цена, безусловно, но если вам нравится адекватное отношение и отличное предоставление услуг – вам сюда.

Где использовали: – арбитраж

Пожелания продавцу: – Больше клиентов

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Никита
04.09.2021, 17:58
опыт использования: больше года

Достоинства: – качество, скорость, ответы на вопросы

Недостатки: – нет

Комментарий: – Тех поддержка очень вежливая всё подсказали и заработали. Прокси на почту пришли за 10 минут, локация сошлась город в город. Рекомендую однозначно, буду и покупать и продлевать

Где использовали: – арбитраж

Пожелания продавцу: – нет

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Алена
04.09.2021, 17:58
опыт использования: больше года

Достоинства: – помогли поднять рейтинг

Недостатки: – нет

Комментарий: – Я начинающий мастер маникюра и мне нужны были прокси для размещения своей рекламы на досках объявлений. Зашла я на сайт прокси лайн там мне посоветовали какой тариф выбрать, сколько штук купить и как использовать. Уже год покупаю только здесь. Объявления проходят с разных почт хорошо.

Где использовали: – Доски объявлений

Пожелания продавцу: – Спасибо, Анастасии или Елене за помощь

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Паулина
04.09.2021, 17:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Часто добавляют новые страны, высокая скорость работы

Недостатки: – Нет мобильных прокси

Комментарий: – Хоть в продаже и только статические прокси, но с учётом самого качества тех самых прокси можно брать и отправлять этот сайт на верхушку рейтинга прокси. Всё быстро, качественно и без перебоев

Где использовали: – Соц. сети

Пожелания продавцу: – Начать работать с мобильными прокси

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Денис
04.09.2021, 17:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Использую для парсинга яндекс и гугл, капчи редко появляются. В основном всё проходит гладко. Пока всё работает как часы

Недостатки: – Хотелось бы больше подсетей разных

Комментарий: – Хорошие прокси

Где использовали: – Парсинг гугл и яндекс

Пожелания продавцу: – Детей здоровых

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Константин
03.08.2021, 15:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Прокси беру для работы в браузере incogniton. Очень требовательный браузер и не все прокси с ним работают, но поддержка Proxyline быстро подбирают мне нужный ip адрес через чат. Я только отправляю сообщение и мне сразу же моментально заменяется прокси на новый (Это какой то высокотехнологичный бот там работает?) С такой скоростью ответов сталкиваюсь впервые. Да и вообще прокси высокого качества

Недостатки: – Не нашел

Комментарий: – Всё супер

Где использовали: – incogniton

Пожелания продавцу: – Всех благ

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Антон
03.08.2021, 15:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Ничего

Недостатки: – Жулики

Комментарий: – Не возвращают деньги за услуги

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Иван
07.05.2021, 14:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – ИХ НЕТ!!! Есть куча сервисов с более низкой ценой и лучшим качеством.

Недостатки: – Постоянно поднимают цены молча, прокси постоянно отваливаются, грубят в ТП .. При общении не считают за человека…

Комментарий: – Пользовался периодически из за большого количества стран, но последнее время, страны не совпадают, откровенную ерунду продают по завышенной цене

Где использовали:

Пожелания продавцу: – Начать относиться к людям по человечески

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Афанасий
09.02.2021, 17:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – их нет

Недостатки: – Ужаснейший сервис , выдают левые прокси потом меняют снова на левые и в итоге говорят сделайте заявку на возврат .

Комментарий: – Купил на этом чудо сервисе прокси Румынии , получил в итоге прокси Аргентины , после обращаюсь в поддержку они мне меняют прокси и снова дают Аргентину , я пишу им снова в поддержку и в итоге говорят Румынии в наличии нету , пишите на возврат средств который делается 48 часов, не связывайтесь с этой мусоркой сэкономите деньги и время .

Где использовали: – Браузер

Пожелания продавцу: – закрыться и не мучать людей

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
семен семеныч горбунков
27.12.2020, 01:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Хорошая завлекуха

Недостатки: – техподдержка работает не профессионально, отвечает вяло и медленно
прокси не отвечают своим требованиям и заявленной цене

Комментарий: – Купил “индивидуальные” прокси Бразилии. Проработали они минут 5 и сдохли) Пробовал писать в саппорт, спросили адрес и номер заказал, потом попросили подождать. Подождал минут 30. В итоге плюнул и сказал, что распиарю их за эти 70 центов)

Где использовали: – youtube

Пожелания продавцу: – пересмотрите свою политику отношения к клиентам и улучшьте качество прокси. Без этих параметров у вас нет будущего

Отзыв полезен?
1
Нет
/
0
Да
Екатерина
16.09.2020, 16:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Понравилась скорость прокси, Удобная покупка. Возможность продления через личный кабинет.

Недостатки: – Их нет, все работает

Комментарий: – Тех поддержка помогла подключить к браузеру мозила. По всем вопросам отвечают быстро. Прокси работает уже 2 месяца без сбоев

Где использовали: – Соц сети и поисковик.

Пожелания продавцу: – Больше открывать для продажи разных стран.

Отзыв полезен?
0
Нет
/
2
Да
Вадим
16.09.2020, 16:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Скорость
Поддержка

Недостатки: – Нет

Комментарий: – Скорость прокси мне определённо понравилась) Интернет 100мб и по спид-чекеру с включённым прокси 100 мб выдало. Больше всего порадовала поддержка) Отвечают моментально!

Где использовали: – Для обхода блокировок сайтов в Беларуси

Пожелания продавцу: – Процветания в бизнесе!

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Niko
16.09.2020, 16:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – В общем хочу рассказать о сервисе, не так часто пишу отзывы, но тут решил от души . Ранее пользовался другими сервисами, и там постоянно то поддержка не чего не хочет решать, то скорость слабая. Решил взять 10 айпи на тест , месяц все стабильно, я решил поменять пару прокси на 2ой день , мне легко поменяли их без мозгов, поддержка отвечала очень быстро. Качество прокси лучшее , рекомендую от души данный сервис.

Недостатки: – Отсутствуют

Комментарий: – Топ сервис . Лучшие в своем деле

Где использовали: – Для соц сетей и парсинга

Пожелания продавцу: – Оставаться всегда такими
Странно что снизу такие отзывы, я не заметил не чего плохого в этом сервисе, будем работать долго :)
Успехов сервису

Отзыв полезен?
0
Нет
/
4
Да
егор
15.07.2020, 14:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – за такую цену не нашел

Недостатки: – Ужасное отношение к клиентам.
Ужасная тех поддержка, ее можно сказать нет вообще

Комментарий: – Ужасное отношение к клиентам.
Ужасная тех поддержка, ее можно сказать нет вообще

Где использовали: – Для соц сетей

Пожелания продавцу: – быть клиентоориентированными

Отзыв полезен?
1
Нет
/
0
Да
Олег
27.04.2020, 12:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – ужас

Недостатки:
Шарашкина кантора. Вырубили ночью прокси ничего перед этим не сказав, у них технические работы оказывается до 12 дня по МСК. в итоге всю ночь все проекты на зенке тупо покрашились. Зла не хватает! О таких вещей клиентов предупреждают заранее. Это бред какой-то!
Крайне не рекомендую эту кантору с таким отношением. И да поддержка ночью не работает, да и утром не соизволили ответить на многочисленные вопросы на телеграмм и тикет.

Комментарий:
Шарашкина кантора. Вырубили ночью прокси ничего перед этим не сказав, у них технические работы оказывается до 12 дня по МСК. в итоге всю ночь все проекты на зенке тупо покрашились. Зла не хватает! О таких вещей клиентов предупреждают заранее. Это бред какой-то!
Крайне не рекомендую эту кантору с таким отношением. И да поддержка ночью не работает, да и утром не соизволили ответить на многочисленные вопросы на телеграмм и тикет.

Где использовали: – Зенка

Пожелания продавцу: – Поменять отношение к клиентам.

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Владимир
30.07.2020, 13:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Отзывы странные, работаю уже больше 2 месяцев, все стабильно. Поддержка в онлайне всегда , нужно было заменить прокси заменили за 1 минуту. Рекомендую данный сервис

Недостатки: – Не нашел

Комментарий: – Странно что этого сервиса нету в топе.

Где использовали: – Для seo

Пожелания продавцу: – Терпения и успехов!

Отзыв полезен?
1
Нет
/
0
Да

Rating-proxy.info

Фильтр прокси