Отзывы proxy.market

proxy.market
4.52 из 5.00 Оценок: 21.
Дина
04.09.2021, 17:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Хорошая цена, стабильные прокси.

Недостатки: – Не обнаружено.

Комментарий: – Решила купить прокси для Инстаграм, но как оказалось, они там забанены. Для решения вопроса обратилась в тех. поддержку. Как оказалось, все дело в новых фильтрах Инстаграм, которые блокируют блокируют их подсети. В итоге вернули деньги на личный кабинет (до решения проблемы). Ну хоть что-то…

Где использовали: – Инстаграм

Пожелания продавцу: – Решите уже проблему с инстаграм НАКОНЕЦ-ТО!!!!

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Артём Валеев
03.08.2021, 15:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Есть бесплатный тест прокси

Недостатки: – нет выбора кроме России

Комментарий: – Один из плюсов – это бесплатный тестовый период, если прокси подходят и даешь фидбек, то получаешь скидочный промокод на первую покупку. Огорчает что нет выбора кроме России, а так же отсутствует выбор по городам.

Где использовали: – рунет

Пожелания продавцу: – расширить гео

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Иван
01.07.2021, 19:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Не кидают на деньги, уже плюс сайту

Недостатки: – Побольше скидок делайте, стимул будет, буду больше покупать

Комментарий: – Прокси хорошие, цена немного не устраивает. Подешевле бы.

Где использовали: – Входы по сайтам

Пожелания продавцу: – Скидооочкиии

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Игорь Васильев
07.06.2021, 16:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Экспорт данный из лк, в удобном формате

Недостатки: – Некоторая информация не указывается на сайте

Комментарий: – Купил сначала IPV6 для вк, 2 часа мучался, потому что не мог подключить. Не выполнялся вход. Обратился в поддержку, сказали, что IPV6 не подходят, нудны IPV4. Сделали мне замену. Минус, что на сайте не указано, что чего подходят/для сего нет.

Где использовали: – Контакте

Пожелания продавцу: – Думаю, что уже понятно, какие пожелания

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Леша
31.03.2021, 13:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – рабочие прокси

Недостатки: – как по мне, мало описаний тарифов

Комментарий: – Не знал, какие прокси подойдут под мои задачи, решил написать в онлайн-чат, консультировала девушка, быстро помогла подобрать мне нужный тип + дала мне промокод на первую покупку

Где использовали: – фокси-прокси

Пожелания продавцу: – процветание сайту

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Михаил
17.03.2021, 14:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Отличные прокси для работы с AdWords

Недостатки: – не заметил

Комментарий: – Начал работать с AdWords, оператор техподдержки подсказал, что мне нужны индивидуальные ipv4.
Продлеваю уже не в первый раз и замечу, что селлер и качество полностью удовлетворяют мои запросы. Чувствую, что работают профи своего дела. Рекомендую!

Где использовали: – AdWords

Пожелания продавцу: – Расширяйте базу гео

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Антон
04.03.2021, 14:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Качество! Цены! Ответственность!

Недостатки: – Не выделил

Комментарий: – Я доверяю только этому провайдеру. Он не обманывает, и в нем я не сомневаюсь. Ещё он может изменить прокси, если подсети не подходят под мои цели. Но такое уточняйте у техподдержки, потому что я продлевают от 100 штук в месяц, поэтому у меня поблажки

Где использовали: – Интернет

Пожелания продавцу: – Благодарю

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Максим
20.01.2021, 12:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Сервис

Недостатки: – долго ждать подбор прокси

Комментарий: – Обычно беру прокси для вебесиды, поэтому нужны провайдерские. Они выдают ISP с помощью подбора ,поэтому это делается с доплатой и нужно ждать.

Где использовали: – Вебесида

Пожелания продавцу: – Всех благ

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Евгений
25.12.2020, 19:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Видео-отчет

Недостатки: – Хочу больше скидку

Комментарий: – Утверждал, что прокси не работают с сайтом, на что мне прислали видео-проверку, что мой прокси работает с сайтом. Хвалю за такой подход.

Где использовали: – Сайт по заработку на бонусах

Пожелания продавцу: – Хочу больше скидку

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Артур
29.11.2020, 22:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Оперативный саппорт

Недостатки: – В продаже только российский прокси

Комментарий: – Выделяю однозначно поддержку, потому что такого быстрого саппорта я еще не встречал.

Где использовали: – ВК

Пожелания продавцу: – Болше акций для постоянных клиентов, а нетолько ддя новичков

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Егор
29.11.2020, 22:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – постоянные акции

Недостатки: – не вычислил

Комментарий: – Согласитесь, никто, кроме Proxy.Market не делает столько акций за год, сколько они за месяц….

Где использовали: – Для Антбраузера

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Валера
29.11.2020, 22:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Подходит для парсинга

Недостатки: – Дороговато

Комментарий: – Всё окей. Работаю с парсингом. Прокси-ТОП

Где использовали: – карты

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Иван
30.10.2020, 13:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Цена и качество супер

Недостатки: – их нет

Комментарий: – Блин, ребята, за такую цену просто грех не купить, я очень доволен качеством!!!!!

Где использовали: – ВК

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Михаил
30.10.2020, 13:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Приятные цены и рабочие прокси для ВТОПЕ

Недостатки: – Надеюсь, больше не будет падений

Комментарий: – Начну обзор на мою историю с этим сервисом из далека. Будучи человеком не с большим кругозором я зашёл в телеграмм чат и спросил про качественные провайдерские прокси, не прошло минуты как мне ответили proxy.market, я сразу направился к ним на сайт и начал искать отзывы, все показалось белым и с приятной ценой. На след. день мне приходит степуха, заряжаю на Вебмани 500 рублей покупаю пачку прокси для ВТОПЕ и начал юзать. Короче если использовать приватный софт то все на высоте. Годная поддержка раз упали прокси, все быстро поправили и дальше юзаю. Больше проблем не было, так как всё крутит без проблем.

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
0
Да
Алексей
30.10.2020, 13:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Всё работает как надо

Недостатки: – Нет

Комментарий: – Прокси отличные, сначала потестил, теперь перешёл полностью! Спасибо Прокси Маркет! Сервис на высоте!

Где использовали: – Инстаграм

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
1
Да
Руслан
31.08.2020, 13:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Стабильно работают

Недостатки: – нет

Комментарий: – Я купил себе эти прокси по рекомендации vtope. Работает стабильно, полет нормальный.

Где использовали:

Пожелания продавцу:

Отзыв полезен?
0
Нет
/
2
Да
Анастасия
30.07.2020, 13:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – Понравилось, что прокси работают стабильно с высоким аптаймом

Недостатки: – пока не нашла

Комментарий: – Использую под парсинг поисковиков. Подходит отлично

Где использовали: – Поисковые системы

Пожелания продавцу: – Чем ниже цена, тем лучше =)

Отзыв полезен?
0
Нет
/
5
Да
Мира
30.07.2020, 13:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Вежливая тех.поддержка
Хорошие прокси, без перебоев в сети.

Недостатки: – Ещё не замечала

Комментарий: – Я начинающий специалист по продвижению, поэтому, я только начинаю осваивать нишу. Про прокси услышала на курсе, решила сразу купить.
Наткнулась в поисковике на этот сайт. Решила купить у них.
Обратилась в тех.поддержку с вопросами: что такое прокси, в чем отличие и т.д.
Мне рассказали всё и даже дали дополнительную информацию.
А так же скинули настройку по проксям.
Прокси работают, я довольна)

Где использовали: – Соц.сети

Пожелания продавцу: – Буду рекомендовать Ваши прокси ребятам из моего потока.

Отзыв полезен?
0
Нет
/
5
Да
Alexey
21.04.2020, 21:30
опыт использования: больше года

Достоинства: – Низкие цены
Хорошая техподдержка. Решают вопросы, если возникают.
Меняют нерабочие прокси

Недостатки: – Иногда банят прокси или не работают с другими площадками. Надо заранее уточнять

Комментарий: – Использую более года. Миксую их прокси и сейла. Хорошо подходят для парсинга.

Где использовали: – KeyCollector

Пожелания продавцу: – Добавьте иностранные прокси

Отзыв полезен?
0
Нет
/
8
Да
Dmitriy
11.01.2020, 17:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: – Ценовая политика
Наличие API
Надёжность работы
Удобный интерфейс
Реферальная программа

Недостатки: – объективно – никаких. Недостаток – только один регион. Хотелось бы европейские или американские IP

Комментарий: – Преимущества и недостатки описал. Всем доволен. Рекомендовал и рекомендую покупать там.

Где использовали: – Для парсинга поисковиков и не только

Пожелания продавцу: – Добавить разнообразия по регионам

Отзыв полезен?
0
Нет
/
10
Да
armatura
30.04.2019, 15:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: – низкая цена

Недостатки: – сайт, из стран только россия

Комментарий: – Прокси не очень, но и стоят они почти в 2 раза дешевле чем у конкурентов. Есть партнерка. Не понравилось что нет выбора стран, только Россия

Где использовали: – вилки

Пожелания продавцу: – Расширить базу стран

Отзыв полезен?
6
Нет
/
4
Да

Rating-proxy.info

Фильтр прокси